четверг, 13 апреля 2017 г.

pictures on film / part nine


(текст на русском - ниже)

i had four films with me and i used three of them. this one is a mix of things that happened during my last three days in paris. at first i thought that i was "supposed" to have major plans and to do numerous things, but then i realized that it was not true. i was free to do whatever i wanted to do, whatever i felt like doing, and this is exactly what i did. so, i met with people, drank coffee and ate delicious food with them, talked and laughed, wandered around, sat on my own, watched others and asked myself a lot of questions, took pictures and sometimes did not do it despite having an intense desire to capture a particular moment. i experienced the city and i left feeling fullfilled.












you can always see the rest of the photographs taken on film camera here <3 and a fun picture of tanya below is a bonus from kiev right after i got back from my trip!


в этот раз с собой у меня было четыре пленки, три из которых я использовала. на кадрах из этого поста - мои последние три дня в париже. сначала я думала, что у меня "должны" быть грандиозные планы, что я "должна" была сделать как можно больше, но потом я поняла, что это не так. я могла делать что угодно и отталкиваться исключительно от своих собственных желаний, что я и сделала. в итоге я встречалась с людьми, пила с ними кофе и ела вкусную еду, разговаривала и смеялась, бродила сама по городу, сидела на улице и в кафе, наблюдала за другими и задавала себе множество вопросов. а еще, делала много фотографий, но иногда не доставала ни телефон, ни камеру, несмотря на то, что очень хотелось запечатлеть именно тот момент. я пропустила город через себя и уехала с ощущением наполненности. 















предыдущие посты с фотографиями на плёнку всегда можно посмотреть здесь <3 , а крайне серьезное фото тани - это бонус из киева, сделанный сразу же после моего возвращения из поездки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий