понедельник, 23 апреля 2018 г.

pictures on film / part nineteen


(english version is available below)

куда бы я не поехала, я беру с собой свой пленочный фотоаппарат. и несмотря на то, что я совсем не заморачиваюсь в процессе, что однозначно влияет на качество, я обожаю видеть результат. я очень-очень люблю фотографии, сделанные на пленку. и думаю, что они действительно особенные. сегодня я рада поделиться с тобой серией снимков из рима. а если ты захочешь узнать чуть больше про один из дней, проведенных там, читай этот текст.

wherever i go, i take my film camera with me. and even though i am very casual when it comes to taking pictures, which affects their quality, i love seeing the results. i love film photographs! i think they are truly special. today i am excited to share a series of images i have taken in rome with you. by the way, if you would like to know more about one of the days there, read this post.





















расскажи мне в комментариях, как относишься к пленочной фотографии, и что про нее думаешь, а если ты хочешь посмотреть мои предыдущие посты с фотографиями, сделанными на пленку, просто нажимай сюда.

please tell me what you think about film photography in the comments section down below, whereas if you would like to see my previous posts with pictures on film, simple click here

Комментариев нет:

Отправить комментарий